Ementa
Entradas
Tâmaras com Bacon
Mousse de Salmão
Ovos quentes com caviar ( Beluga)
Consommé de Aves com vinho do Porto
Peixe
Vol-au -vents de Lavagante
Lulas Gratinadas
Tranches de Garoupa com molho de Campagne e Pinhões
Carne e Aves
Lombo de Vaca com mostrada de Dijon
Faisão Estufado
Tranches de porco com folhadinhos de ameixas Pretas
Saladas e Acompanhamentos
Salada 3 alfaces ,tomate cereja , espargos e frutos secos
Arroz Branco
Arroz Árabe
Batata Nova no Forno com Azeite e Ervas Aromáticas
Ananás , Manga,,Melão e Morangos ( laminadas)
Uvas Geladas Glaceadas
Pralinné
Mousse 3 chocolates (preto de leite e branco)
Bolo Chocolate com molho de Framboesas
Bavaroise de Maracujá
Gelado Flambeado ( por esta receita tem de pagar couro e cabelo)
Toucinho doCéu
Café , Chás e Digestivos
Agora deixem lá a sugestão de Vinhos ....
Entre pratos será servido gelado de limão ,Hortelã e Vodka
<< Home